РИСТ-ПИЩ 11. Концентрированное моющее средство.

Средство для удаления белковых и жировых загрязнений с оборудования, инструмента, столов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и в быту. Концентрат 1:10.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высококонцентрированное средство для мойки кухонного оборудования, плит, фритюрниц, грилей, транспортной тары, разделочных столов, мясо- и рыбоперерабатывающего оборудования. Удаляет любые органические белковые и жировые отложения, копоть. Обладает сильным дезинфицирующим эффектом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Применяется для очистки от животных белков, жиров, масел при разведении водой в концентрации 2-10%. Рекомендуемая температура раствора – 50-60оС. Наносить с помощью распылителей, губки, кисти, валика, аппаратов высокого давления. Для ручной мойки оборудования, тары, полов применяется при разведении теплой водой в 20-40 раз, наносится на очищаемую поверхность и смывается через 2-3 минуты. Добавляется в воду в качестве моюще-дезинфицирующего средства в количестве 0,2-0,5% при санитарной уборке. Перед применением взболтать.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: Щелочь, АПАВ, НПАВ, комплексоны, спец. добавки, деионизированная вода.

Внешний вид: Непрозрачная жидкость коричневого оттенка со специфическим запахом. Содержит не менее 11,0% поверхностно-активных веществ.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Соблюдать меры предосторожности принятые при работе с химическими веществами;
работать в хорошо проветриваемом помещении; использовать резиновые перчатки, защитную пасту и мази для кожи рук, защитную спецодежду.
При попадании на кожу или на слизистую оболочку глаз - обильно промыть водой;
Не смешивать с кислотными моющими средствами.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном прохладном месте при температуре от +1 до +20 С.
Хранить плотно закрытым в местах, недоступных для детей.
Не допускать длительного замораживания и перегрева.

Гарантийный срок хранения 1 год со дня изготовления.

Допускается выпадение незначительного осадка при длительном хранении или замораживании, не влияющее на качество средства.
ТУ 2380-008-18274330-07 ГОСТ Р 5 1696-2000

Гигиенический сертификат

№ 50.99.04.238.п.010098.07.07 от 30.07.07


ФАСОВКА
1, 5, 10, 30, 150, 200, 1000л